地産地消のランチメニューのページを更新しました。
2017-09-27
入院中の患者様に提供しております地産地消の昼食メニューのページを更新しました。是非ご覧ください。
今回の地産食材は、新米(はえぬき)、豚肉、こんにゃく、油揚げ、里芋、りんご、ぶどう、大根、もって菊、春菊、ねぎ、かぶ、しめじ、しいたけ です。
地産地消メニュー
←「地産地消メニューの紹介」前の記事へ 次の記事へ「地産地消のランチメニューのページを更新しました。」→
入院中の患者様に提供しております地産地消の昼食メニューのページを更新しました。是非ご覧ください。
今回の地産食材は、新米(はえぬき)、豚肉、こんにゃく、油揚げ、里芋、りんご、ぶどう、大根、もって菊、春菊、ねぎ、かぶ、しめじ、しいたけ です。
地産地消メニュー