行事食の紹介(2018.7.7七夕ランチ)
2018-07-10
旬の食材を使った行事食:春夏秋冬、季節に因んだメニューのご紹介です。
当院の食事に関してはこちらをご覧ください。
- 牛肉と牛蒡の混ぜ寿し
- 涼やか七夕素麺かん
- 大葉の香り鶏つみれ
- 白玉フルーツポンチ
- ほうれん草と豆腐の清し汁
←「6月16日(土)小児科外来休診のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「栄養士おすすめ夏バテ対策ランチの紹介(2018.7.31昼食)」→
旬の食材を使った行事食:春夏秋冬、季節に因んだメニューのご紹介です。
当院の食事に関してはこちらをご覧ください。